Правила использования сайта

Когда вы находитесь на сайте компании August Consus, мы предполагаем, что Вы соглашаетесь с условиями использования сайта, в противном случае не используйте сайт.

Вся информация, представленная на нашем сайте, носит исключительно информационный характер. Мы прикладываем все усилия, чтобы размещенная на сайте информация, была точной и достоверной. Тем не менее, мы не даем как-либо гарантий, относительно точности и полноты информации, размещенной на сайте, а также не несем никакой ответственности либо обязательств, вытекающих из пользования такой информации.
Необходимо учитывать, что наш сайт содержит, в том числе информацию, предоставленную третьими лицами. Ответственность за достоверность, точность и актуальность информации, представленной третьими лицами, компания August Consus не несет.

Копирование, воспроизведение или передача в какой бы то ни было форме или виде, в том числе печать страниц сайта и/или его частей возможно только для личного пользования. Воспроизведения материалов или их частей, содержащихся на сайте, для коммерческих, а также иных целей (не личного пользования) запрещено.

Использование сайта и его содержимого возможно только в целях, не противоречащих действующему законодательству юрисдикции вашего местонахождения, и в соответствии с настоящими Условиями использования, а также в иных целях, не нарушающих прав компании August Consus либо третьих лиц.

Вся информация нашего сайта периодически пересматривается. Мы оставляем за собой право вносить любые изменения без предварительного уведомления об этом бывших, настоящих или будущих клиентов.

Подписаться на Newsletter

Следуйте за нами