Налоговое право

 

Налоговое право – это сложная и комплексная область права, с чем на практике сталкивают обращающиеся к нам за консультацией клиенты. Когда встает вопрос уплаты налогов, необходимо быть уверенным, что принятые вами решения верны.

Wide angle shot of law book library in sepia

Вне зависимости от местонахождения участники гражданского оборота, так или иначе, вовлечены в решение вопросов, связанных с налоговым регулированием. С каждым годом налоговая политика во всем мире совершенствует свой инструментарий и стремится к большей прозрачности и глобальному контролю в отношении налогоплательщиков. Вопрос оптимизации налогов становится актуальным для каждого участника гражданских правоотношений.

August Consus представляет комплексные и практические консультации по вопросам налогового планирования, налоговых стратегий по сделкам, налоговым спорам. Мы всегда рядом когда возникает необходимость получить полные и четкие рекомендации по возникшим вопросам налогообложения.

Мы работаем на достижение бизнес целей клиента, основанных на эффективной налоговой базе, что требует от нас понимания природы сделок наших клиентов и их бизнеса.
August Consus оказывает помощь своим клиентам в структурировании широкого спектра операций, от сделок прямого частного инвестирования, сделок M&A и до продажи активов. Наши специалисты в области налогового права тесно взаимодействуют и опираются на опыт коллег, практикующих в других областях юриспруденции и работают рука об руку по вопросам недвижимости, корпоративных отношений, финансов, наследования, создания корпоративных структур за рубежом и по иным вопросам, в том числе, включая практику Арбитражного суда.

Что мы делаем

– налоговое консультирование по вопросам применения законодательства о КИК
– консультирование по вопросам налогообложения финансовых инструментов
– анализ существующей корпоративной структуры на предмет наличия структур, подпадающих под действия правил КИК
– дача рекомендация по усовершенствованию структуры
– консультирование по подтверждению статуса фактического получателя дохода

Подписаться на Newsletter

Следуйте за нами