Сделки с недвижимостью

Вложения в недвижимость традиционно занимают одну из ведущих позиций среди альтернативных инвестиций. Работа в August Consus сосредоточена на том, чтобы предоставить нашим клиентам полную и всестороннюю экспертизу всех аспектов возможных вопросов, где недвижимость выступает в качестве ключевого актива.

Наш юридический департамент и департамент недвижимости эффективно взаимодействуют с тем, чтобы предоставить полный спектр услуг для наших клиентов и обеспечить максимальную доходность и безопасность их инвестиций в недвижимость. Мы помогаем ориентироваться в нюансах и сложностях рынков, которые интересны нашим клиентам. Представляя своих клиентов на российском и международном рынках, мы работаем таким образом, чтобы наши клиенты всегда получали персонализированный подход к себе и возникающим у них вопросам, что предполагает несравнимо высокий уровень сервиса и качества услуг August Consus. Вне зависимости от того, с каким вопросом к нам обратились, наши клиенты всегда получают решение, сочетающее в себе инновационные и креативные идеи с прагматичным подходом.

Многолетний опыт и безупречная репутация обеспечивают August Consus уникальной возможностью работать со всеми государственными структурами, наделенными полномочиями в сфере недвижимости, что позволяет нашим клиентам получать наилучшие результаты.

Medical Science Technology

August Consus работает как с частными клиентами, так и с компаниями по широкому спектру вопросов в отношении недвижимости в России и за рубежом. Недвижимость – это комплексная и сложная область, и ее сложность возрастает в связи с географической диверсификацией портфеля клиента, – когда инвестиционные решения предполагают пересечение географических границ и нахождение в иностранных юрисдикциях, формами владения и иными ключевыми параметрами, в связи с приобретением, владением, продажей и разрешением спорных вопросов в отношении недвижимости.
Благодаря сочетанию различных практик в рамках одной компании – юридической, налоговой, а также практики в области операций с недвижимостью, мы готовы предложить решения и работать с вопросами, выходящими за рамки традиционных, общих.

Что мы делаем

– консультирование по вопросам структурирования и условиям сделок с недвижимым имуществом
– Due Diligence проекта
– представление интересов собственника, приобретателя собственности и арендатора:
~ участие в проведении переговоров
~ подготовка документов
~ регистрация сделок и / или перехода права собственности
– досудебная и судебная помощь в разрешении споров в арбитражных судах и судах общей юрисдикции
– полное сопровождение сделок с недвижимостью (земельные участки и объекты капитального строительства)
– правовое сопровождение девелоперских и инвестиционных проектов
– правовое сопровождение преобразования объектов недвижимости (образование нового объекта недвижимости или объектов недвижимости из существующего (существующих) в результате раздела, выдела либо иного совершаемого при таком образовании действия с преобразуемым объектом недвижимости или преобразуемыми объектами недвижимости)
– оспаривание результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости, включая оспаривание решений и действий (бездействия) комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости

Подписаться на Newsletter

Следуйте за нами