Интеллектуальная собственность

Реальностью современных рынков является то, что интеллектуальная собственность и связанные с ней технологии стали ключевой компетенцией для ряда компаний, позволяющей получать преимущество в конкурентной борьбе.
August Consus предоставляет своим клиентам полный спектр юридических услуг для обеспечения идентификации, соблюдения, защиты, коммерциализация, эксплуатации и приобретения патентов, авторских прав, коммерческой тайны, товарных знаков. Вне зависимости от того, связан ли возникший вопрос с технологией, энергетикой, производством, финансами мы готовы предложить вам решение, объединяющее в себе юридическую экспертизу и знания отрасли.
Любая ситуация, с которой к нам обращаются клиенты означает, что мы всегда определяем тонкие места бизнеса и последствия воздействия на них с тем, чтобы спланировать программу действий для получения наилучшего результата для клиента.

Мы помогаем клиентам в достижении бизнес-целей, предлагая им экономически эффективные и инновационные решения, которые всегда направлены на реализацию их интересов.

Наши клиенты ценят наше знание права и технологий, отраслей. Синергия этих знаний является основой успеха при решении вопросов, с которыми сталкиваются наши клиенты.

World Map Business Background

Что мы делаем

– подготовка и подача заявлений на регистрацию результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации, сопровождение регистрации, делопроизводства, получение патентов и свидетельств
– регистрация отчуждения исключительного права, залога и предоставления права использования по лицензионным договорам и договорам коммерческой концессии
– продление срока действия регистрации товарных знаков и патентов,
– аннулирование товарных знаков и патентов
– международная регистрация товарных знаков.
– защита прав на результаты интеллектуальной деятельности (объекты авторских прав, включая компьютерные программы и базы данных, сложные объекты, изобретения, полезные модели, ноу-хау, промышленные образцы и др.) и средства индивидуализации (товарные знаки, знаки обслуживания, наименования мест происхождения товаров, фирменные наименования, коммерческие обозначения)
– разбирательства при ведении делопроизводства в Роспатенте, Международном бюро Всемирной организации интеллектуальной собственности, ведение дел в Палате по патентным спорам Роспатента
– представление интересов наших клиентов в Суде по интеллектуальным правам по вопросам оспаривания решений Роспатента, в том числе патентные споры, и споры при досрочном прекращении правовой охраны товарных знаков

Подписаться на Newsletter

Следуйте за нами