Наследственное и семейное право

В большинстве случаев остается фактом то, что большинство пар, намеревающихся вступить в брак, проводят больше времени, обсуждая детали предстоящей свадебной церемонии, чем задумываются о самом браке и связанным с ним имущественных отношениях. Как следствие подобного подхода юридические, финансовые разногласия, возникающие в случае развода, а также сильный стресс, который испытывают обе стороны процесса.

Любые активы должны быть защищены в случае развода, особенно когда речь идет о лицах с высоким уровнем доходов, больших состояниях.

Television and internet production technology concept

Также не стоит забывать о такой стороне вопроса как защите от ответственности за обязательства, принятые другой стороной в браке.
Целью взвешенного подхода к надлежащему оформлению брачных отношений является не получение финансовой выгоды в случае развода, а выработка алгоритма, который позволит разойтись мирно и быстро, не прибегая к судебным разбирательствам и оградить детей от возможных сложностей во взаимоотношениях родителей в этот период и после того, как брак будет расторгнут.

August Consus имеет значительный опыт представления интересов клиентов по всем аспектам разногласий, возникших между сторонами семейных отношений. Мы ведем разнообразные дела наших клиентов, включая   сложные вопросы в отношении активов сторон: трасты, юридические лица, акции, счета, жилая и коммерческая недвижимости.

Представление интересов детей, матерей и отцов – это та сфера правоотношений, которая требует крайне  деликатного подхода, и именно так мы встраиваем нашу работу с клиентами. Представляя интересы клиента мы последовательно их отстаиваем во всех инстанциях и на всех уровнях судебного процесса.

Что мы делаем

– консультирование по имущественным вопросам лиц, намеревающихся заключить брак
– консультирование по имущественным и иным вопросам супругов (бывших супругов)
– сопровождение наших клиентов при заключении брачного договора (его изменения или расторжения)
– полное представление интересов наших клиентов при разделе имущества, нажитого в браке
– консультирование по вопросам оформления наследственных прав, ведение дел наших клиентов в нотариате, государственных органах и организациях
– полное представление интересов наших клиентов в случае возникновения наследственных споров в суде

Подписаться на Newsletter

Следуйте за нами