Корпоративное право

Корпоративная практика и сопровождение сделок – ключевое направление в работе August Consus, что возможно благодаря опыту, отслеживанию и пониманию новых трендов и изменений внешней среды, способности мыслить нестандартно, и аккумулировать свои компетенции для разработки стратегий, которые во главу угла ставят задачи клиента.



Office buildings

Каждый клиент и каждая ситуация представляют собой сочетание множества нюансов и фактов. В большинстве своем, юридические вопросы, в отношении конкретного клиента или ситуации, с которыми к нам обращаются, известны юристам, но каким образом это повлияет на клиента, бизнес – является уникальной задачей. Решение подобного рада вопросов требует высококлассных специалистов, обладающих большим опытом, способных мыслить нестандартно, и использовать свои компетенции для разработки стратегий, которые, безусловно, приведут к положительному результату.
Наши клиенты обращаются к нам как за юридической консультацией и генерацией решений, так и за представительством в Арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Команда August Consus имеет большой опыт работы со всем спектром корпоративных вопросов, включая рынки капитала, инвестиционные фонды, фонды прямых инвестиций, сделки M&A и не только.

Наши клиенты получают ценное сочетание глобального видения и локальных знаний, что позволяет нам осуществлять практику как в отношении различных корпоративных сделок, включая трансграничные сделки.

Что мы делаем

– полный спектр услуг для владельцев КИКа (КИК-контролируемая иностранная компания, титульным бенефициаром которой выступают налоговые резиденты или юр. лицо РФ)
– создание корпоративных структур за рубежом (Швейцария, БВО, Нидерланды и др.)
– правовые рекомендации по управлению созданными структурами
– Due Diligence (экспертное заключение правовой и экономической целесообразности в отношении приобретаемого актива)
– M&A (слияние и поглощение юр. лиц, корпоративной структуры)
– правовое сопровождение деятельности юр. лиц
– правовое сопровождение реорганизации и реструктуризации в целях организации оптимальной корпоративной структуры
– досудебное разрешение возникающих споров
– представительство в Арбитражных судах и судах общей юрисдикции

Подписаться на Newsletter

Следуйте за нами