Арбитраж

 

August Consus имеет значительный опыт в решении спорных вопросов, с которыми сталкиваются наши клиенты при ведении бизнеса. Наша деятельность охватывает широкий спектр отраслей и секторов экономики включая производство, услуги, технологии.

glass pawn of dark color on a chess cells

Мы успешно ведем судебные разбирательства, в том числе арбитражные, затрагивающие вопросы ценных бумаг, M&A, инвестиционных договоров, антимонопольного законодательства, банкротства, интеллектуальной собственности, общих коммерческих споров и другие.
Наше участие в том или ином деле предполагает, что каждый раз мы оказываемся лицом к лицу со сложными юридическими вопросами, которые требуют инновационного, креативного  подхода, консолидации и координации ресурсов компании для решения поставленных задач.  Мы всегда предоставляем клиенту результативное, эффективное решение, которое не исключает креативного подхода, но активно использует его. Это ключевой принцип, на котором строится вся наша работа, нацеленная на устойчивый положительный результат и невозможная без приверженности высоким стандартам качества оказываемых нами услуг.
На протяжении всех лет существования компании представительство в судах играют важнейшую роль в нашем успехе.
Мы обладаем детальными знаниями в отношении арбитражных институтов, применимых норм права, правоприменительной практики. Мы консультируем клиентов на всех этапах подготовки и ведения арбитражного процесса, а также исполнения судебных актов арбитражных судов.

0 UGljdHVyZSAwMTc3Mi5qcGc=

Что мы делаем

– общее консультирование по судебному спору и подготовка правовой позиции
– досудебное урегулирование (при возможности)
– мероприятия, направленные на соблюдение претензионного или иного досудебного порядка урегулирования спора
– участие в примирительных процедурах, подготовка проекта мирового соглашения
– предъявление иска (заявления) в арбитражный суд, а также подача заявление о принятии обеспечительных мер
– представление интересов наших клиентов на всех этапах производство в арбитражном суде всех инстанций, в том числе Верховном Суде Российской Федерации
– действия, направленные на принудительное исполнение судебного акта арбитражного суда

Подписаться на Newsletter

Следуйте за нами