Практики

 

August Consus всегда рядом, когда необходимо получить практичный и взвешенный совет в области права. Мы работаем как с компаниями, так и с частными лицами. Если вам необходимо выработать налоговую стратегию, представительство в судах, экспертизу приобретаемой недвижимости, мы всегда поможем в достижении ваших коммерческих целей.

Представляя своих клиентов на российском и международном рынках, мы работаем таким образом, чтобы наши клиенты всегда получали персонализированный подход к себе и возникающим у них вопросам, что предполагает несравнимо высокий уровень сервиса и качества услуг August Consus.
Наши клиенты ценят комплексный подход, основанный на знаниях и опыте юристов, ведущих различные практики в компании. Благодаря сочетанию различных практик в рамках одной компании – юридической, налоговой, а также практики в области операций с недвижимостью, мы готовы предложить решения и работать с вопросами, выходящими за рамки традиционных, общих.
В отношении оказываемых нами клиентам услуг, мы придерживаемся принципа максимальной эффективности основанного на следующих подходах: качество, своевременность, результативность, проактивность.

shutterstock_201193319 [преобразованный]

Подписаться на Newsletter

Следуйте за нами