Политика конфиденциальности

Компания August Consus ответственно относится к вопросам соблюдения конфиденциальности всех наших клиентов. Нами разработана Политика Конфиденциальности, которая позволяет Вам понять, как мы собираем, используем, раскрываем, передаём и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности.
В Политику Конфиденциальности в любое время могут вноситься изменения.
Сбор и использование персональной информации
Прежде всего, хотелось бы отметить, что компания August Consus собирает и использует персональную информацию исключительно с целью улучшения качества оказываемых услуг, а также предоставления Вам информации, которая, по нашему мнению, может быть Вам полезна и интересна.
Источники получения информации:
– когда Вы находитесь на этом сайте;
– если используйте форму обратной связи, оставляя данные о себе;
– в случае телефонных переговорах с нашими сотрудниками;
– при электронных рассылках информационных писем компании.
Использование собранной информации:
Компания August Consus использует информацию о наших клиентах исключительно в целях, указанных выше, и не передает ее третьим лицам, если клиент не дал на это согласие.
Персональная информация позволяет, прежде всего, осуществить взаимодействие нашей компании с клиентом. Мы можем направлять письма, уведомления, а также любую информацию, которая может быть потенциально интересна нашим клиентам. Если вы не желаете получать ту или иную информацию от нашей компании, вы можете в любое время отказаться от нее. Мы также используем персональную информацию для помощи в разработке, предоставлении и улучшении наших продуктов, услуг, и информационного наполнения сайта. Персональная информация может быть использована для внутренних целей компании August Consus, в том числе для анализа данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг нашей компании.
Наша компания осознает, что любая полученная информация о наших клиентах несет в себе важные сведения личного характера, в связи с чем мы достаточно серьезно относимся к возложенной на нас обязанности по ее защите.
Защита и обработка персональной информации
Компания August Consus предпринимает все необходимые меры для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.
С целью недопущения несанкционированного доступа к Вашим персональной информации мы осуществляем административные, технические и физические меры по их защите.
Мы строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри компании. Все сотрудники компании August Consus строго соблюдают правила конфиденциальности и безопасности использования, обработки и хранения персональной информации.
Сроки и порядок хранения, полученной персональной информации о наших клиентах, осуществляются в рамках действующего законодательства о защите информации.
Раскрытие информации третьим лицам 
В некоторых случаях компания August Consus может предоставлять определенную персональную информацию аффилированным партнерам, которые работают с компанией August Consus для предоставления услуг, или тем из них, которые помогают компании August Consus предоставить услуги нашим клиентам.
Предоставление персональной информации третьим лицам (аффилированным партнерам) компанией August Consus возможно только с согласия наших клиентов, и исключительно в целях получения, оказываемых услуг компаний. Персональная информация не может быть предоставлена третьим лицам для иных целей.
В случае если у вас возникли вопросы в отношении Политики Конфиденциальности компании August Consus, пожалуйста, свяжитесь с нами.


Подписаться на Newsletter

Следуйте за нами