Отказ от ответственности

Настоящий веб-сайт содержит общую информацию о компании August Consus. August Consus отказывается от ответственности за какие-либо действия, которые были осуществлены на основе информации, представленной на сайте компании. Информация, содержащаяся на сайте, не может быть использована в качестве источника для профессиональных консультаций.

Передача и получение информации, содержащейся на данном сайте, не является основанием для возникновения взаимоотношений между August Consus и любым физическим или юридическим лицом.
Вы не должны направлять нам электронные письма или данные, которые содержат существенную или конфиденциальную информацию, если вы уже являетесь клиентом нашей компании; любая информация, представленная таким образом, не является основанием для любых взаимоотношений между August Consus и клиентом или возникновения обязательств у August Consus.

Включение контента третьих лиц или ссылки на другие сайты, не подразумевает их рекомендацию или одобрение. August Consus не несет ответственности за содержание информации третьих лиц, которые могут быть доступны через этот сайт или доступны через ссылки на других сайтах.

Подписаться на Newsletter

Следуйте за нами