Гражданство ВНЖ: США

EB-5 immigrants investor program
Программа для инвестирования EB-5* с последующим получением грин-карты предполагает:
Капиталовложения от 0,5 до 1 млн. USD в индивидуальный проект в США или в региональный центр, одобренный иммиграционной службой.
Преимущества

– право на постоянное законное проживание в США инвестора, а также членов его семьи – супруг/ супруга и дети в возрасте до 21, не состоящим в браке
инвестор и члены его семьи могут проживать на территории США на основании условного статуса, а через 2 года получают статус постоянного жителя США (грин-карту)
– проживание в любом штате
– отсутствие необходимости постоянного проживания в стране – инвестор должен приезжать в США минимум 1 раз в год

New York streifen [преобразованный]

После пяти лет проживания с момента получения ВНЖ, резидент может подать документы для получения гражданства США и паспорта.

Необходимо принимать во внимание, что гражданство США предполагает обязательную уплату налогов. Основаниями для получения гражданства США является факт рождение в США или на территориях, принадлежащих США, в случае, если родители – граждане США, а также натурализация.

Подписаться на Newsletter

Следуйте за нами