Гражданство ВНЖ: Сент-Китс и Невис

Citizenship by investment program

Abstract blue world map with magnified Saint Kitts and Nevis.

На сегодня существует 2 способа получения гражданства Сент-Китс и Невис:

– через инвестиции в Сахарный Фонд от 0,25 млн. USD (в зависимости от количества членов семьи, включенных в заявление)
– через покупку недвижимости

Единственным способом не только получить гражданство и паспорт Сент-Китс и Невис, но и вернуть вложенные средства является именно покупка недвижимости, при этом, минимальная стоимость недвижимости, по правилам программы, не может быть меньше 0,4 млн. USD.

На протяжении всего срока необходимого владения недвижимости возможна ее сдача в аренду с получением дохода. По правилам программы необходимости посещать Сент-Китс для получения гражданства не существует. Оформление документов также проходит дистанционно.

Срок получения гражданства порядка 6 месяцев.

* Отличие от гражданства Антигуа и Барбуды: безвизовый въезд в Израиль, Аргентину, Бангладеш и Тонга.

С 23 сентября 2017 года и до 30 марта 2018 года, т.е. в течение полугода есть возможность принять участие в программе “Гражданство через инвестиции” воспользовавшись новой опцией – безвозмездный взнос в Фонд помощи пострадавшим от урагана “Ирма”.

Взнос в Фонд помощи
пострадавшим от урагана “Ирма”

Условия:

– Основной заявитель и три зависимых члена семьи (например, основным заявителем, супругом и двумя детьми) оплачивают безвозмездный взнос в размере 150 000 USD
– Каждый следующий член семьи, независимо от возраста – 25 000 USD

При подаче заявления необходимо также оплачивать не подлежащие возврату услуги Due Diligence и за рассмотрение документов. Эти сборы составляют 7 500 USD для основного заявителя и 4 000 USD за каждого зависимого члена семьи в рамках одного заявления, которому исполнилось 16 лет.

Подписаться на Newsletter

Следуйте за нами