Гражданство ВНЖ: Канада

Quebec Immigrant Investor Program

В Канаде существует несколько программ иммиграции, но только одна из них позволяет получить состоятельным деловым людям и членам их семьи получить ПМЖ.

канада иммиграция, пмж канада, канада гражданство инвестиции

Чтобы иметь право на участие в программе Quebec Immigrant Investor Program необходимо соблюдать следующие условия:

– Единолично или совместно с супругой (-ом) владеть активами на сумму не менее 1 600 000 CAD, полученных законным путем, за вычетом сумм, полученных в следствие пожертвования, менее чем за шесть месяцев до даты подачи заявки.
– Иметь опыт управления бизнесом, где количество персонала, за исключением инвестора, составляет не менее двух человек , работающих полный рабочий день.

Необходимый опыт управления должен составлять минимум два года за последние пять лет, предшествующих подаче заявления на участие в программе. Опыт, приобретённый при прохождении практики и/или обучения, в расчет не принимается.

Проживать в дальнейшем в Квебеке и инвестировать 800 000 CAD в государственные облигации с последующим возвратом инвестиций через 5 лет. Заявитель заключает инвестиционный договор с брокером или трастовой компанией – авторизованных участников Quebec Immigrant Investor Program. У инвестора не возникает права на полученный доход в результате использования его средств. По завершении пятилетнего периода, инвестор получает вложенные инвестиции в течение 30 дней.

При рассмотрении заявления учитываются также такие факторы, как возраст, характер и продолжительность профессионального обучения и языковые навыки.

Подписаться на Newsletter

Следуйте за нами