О нас

 

Компания August Consus — это уникальный набор компетенции в сфере сохранения и увеличения капитала. August Consus предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг, юридических услуг, а также услуг в сегменте элитной недвижимости.

По Вашему запросу мы можем оказать комплекс смежных услуг, связанных с приобретением недвижимости в зарубежных странах. В частности, содействие в получении ипотечного кредита со стороны ведущих банков, учреждении при необходимости юридического лица, которое может выступить приобретателем объекта недвижимости, приобретении статуса резидента для приобретателя и членов его семьи в рамках законодательства страны местонахождения объекта недвижимости.

Команда Аugust Сonsus — высококлассные профессионалы в области недвижимости, права, инвестиционной деятельности. Мы имеем многолетний опыт на российском и зарубежном рынках. Сфера наших интересов — налоговое консультирование, правовое и иное сопровождение инвестиций в коммерческую и элитную недвижимость на ведущих рынках мира.

Мы помогаем принять верные решения в отношении приобретаемых активов, а также оказываем ряд сопутствующих услуг, в том числе, связанных с релокацией. Мы оказываем услуги, разработанные специально для вас.

shutterstock_309176171 [преобразованный]

В основе успеха наше компании лежат три ключевые ценности:

– соответствовать вашим ожиданиям
– придерживаться высоких этических стандартов
– добиваться лучших результатов

Как мы работаем:

Динамика правового поля ставит постоянно новые задачи. Каждый день вы встречаетесь с новыми вызовами, которые предполагают новые риски, ставят новые вопросы перед вами и важно иметь возможность верно оценить ситуацию. Ведь от правильного решения напрямую зависит ваше благосостояние. Мы считаем, что для достижения этой цели необходимо иметь глубокую экспертизу именно в тех областях, которые являются ключевыми для вас – право, недвижимость, налоги, финансы.

August Consus является абсолютно независимой компанией, что позволяет нам при принятии решения руководствоваться исключительно вашими интересами и выступать во всех вопросах на вашей стороне. Наш профессионализм позволяет надежно и безопасно решать поставленные перед нами задачи для получения вами максимального экономического эффекта.

Каждый клиент имеет уникальные интересы и потребности. Именно они получают свое отражение в предоставляемых нами рекомендациях и в работе, которую мы выполняем.
Наши решения в отношении приобретаемых активов, всегда основаны на всесторонней оценке ключевых параметров эффективности: уровень риска, уровень доходности, ликвидность вложений, срок окупаемости. Наши клиенты знают, что их интересы лежат в основе нашего совместного труда.

Доверяя нам свои заботы вы можете быть уверены, что получите взвешенное и профессиональное решение. Мы совмещаем в своей работе креативность и прагматизм.

Мы уделяем особое внимание высокому качеству оказываемых клиентам услуг. Это возможно благодаря тому, что мы концентрируем все ресурсы, а прежде всего, человеческий капитал компании в целях удовлетворения потребностей наших клиента.
Мы относимся к своему клиенту с таким же внимание и интересом, с каким пытались привлечь его, когда он был потенциальным клиентом.


Подписаться на Newsletter

Следуйте за нами